Crioscópio Eletrônico Digital, microprocessado, com gráfico de acompanhamento das curvas de análise,
- equipamento destinado a determinar o ponto de congelamento do leite,
- detectando se houve adulteração pela adição de água,
- com leitura direta no display, atendendo as novas normas internacionais ISSO 5764/2009 e IDF 108/2009,
- leitura em décimo de milésimo de °C (quatro casas após a vírgula) (ou °H –opcional),
- autocalibração com qualquer valor de solução padrão,
- valor de referência do leite programável,
- resultados em °C (ou °H – opcional) e % de água no display,
- capacidade: 30 testes/hora,
- volume de amostra: 2,5 ml,
- reprodutibilidade de ± 0,0002ºC,
- sistema de resfriamento através de transdutor elétrico (não necessita de banhos de refrigeração, pesados, lentos e de alta manutenções, além do consumo de soluções de refrigeração) ,
- padrão de crioscopia: livre, platô,
- tempo fixo (30,50,60 ou 90 segundos).
- Tempo entre autocalibração programável entre 1 – 24 horas,
- Temperatura Ambiente: +10 ...+32°C (até +40°C com auxílio do sistema de refrigeração líquida externa),
- temperatura do banho termostático com amplitude de agitação e homogeneização programáveis,
- memória para armazenar aproximadamente 300 resultados antes de serem enviados para computador ou impressora,
- saída RS 232,
- saída para impressora,
- computador ou cartucho para comunicação remota,
- resultados em °C (ou °H – opcional) e % de água podem ser impressos com data, hora,
- código do produtor (de até 10 dígitos),
- teclado para programação a prova d’água, 110/220 V, 60 Hz,
- consumo máximo: 125 VA,
- dimensões: 38 cm x 33 cm x 28 cm,
- peso: 17 kg.
Acompanham o aparelho:
- 30 tubos de vidro para amostra,
- 01 estante em aço inox para 30 tubos de vidro,
- 01 solução anti-congelante com 500 ml,
- 01 solução padrão de calibração “A” 0,000°C com 200 ml,
- 01 solução padrão de calibração “B” –0,600°C com 200 ml.
- Acondicionado em caixa de papelão madeira com poliuretano expandido.